Para acompanhar o chá nada melhor
do que esta torta
do que esta torta
Torta salgada de salsicha e milho verde
Tempo de Preparo:30minRendimento:30 porções
Ingredientes: 1 xícara de maizena
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento royal
1 colher de chá de sal
Recheio:
20 salsichas de hot dog
Recheio:
20 salsichas de hot dog
1 lata de milho verde
Tomate, cebola e pimentão picadinho
Azeitonas picadas
Tomate, cebola e pimentão picadinho
Azeitonas picadas
Modo de preparo:
Unte uma forma com margarina e
polvilhe farinha de trigo
Faça um vinagrete com o tomate,
cebola , pimentão e azeitonas
Pique a salsicha de hot dog e conzinhe
com um molho bem gostoso
Depois de fria coloque o vinagrete
unto e misture bem
Bata no liquidificador primeiro os ovos,
depois os outro ingredientes da massa
Coloque a massa do liquidificador na
assadeira untada e coloque o recheio com
jeito Salpique orégano por cima e leve para
assar
Quando enfiar um palito e o mesmo sair limpo
o bolo já estar assado, espere esfriar e corte e pedaço.
Unte uma forma com margarina e
polvilhe farinha de trigo
Faça um vinagrete com o tomate,
cebola , pimentão e azeitonas
Pique a salsicha de hot dog e conzinhe
com um molho bem gostoso
Depois de fria coloque o vinagrete
unto e misture bem
Bata no liquidificador primeiro os ovos,
depois os outro ingredientes da massa
Coloque a massa do liquidificador na
assadeira untada e coloque o recheio com
jeito Salpique orégano por cima e leve para
assar
Quando enfiar um palito e o mesmo sair limpo
o bolo já estar assado, espere esfriar e corte e pedaço.
Agora um cházinho porque o friosinho
tá chegando e um cházinho quentinho é tudo de bom
tá chegando e um cházinho quentinho é tudo de bom
Um chá quentinho com este Bolo é Demais!!!
Veja a receita logo abaixo...
Bolo de mandioca com recheio de requeijão
Ingredientes:
3 ovos (separados as gemas das claras)
1 kg de mandioca ralada (passei no processador) e crua
1 xícara de açúcar + 2 colheres de sopa
1 vidro pequeno de leite de coco (250 ml)
5 colheres de sopa de coco ralado
(usei fresco, mas pode ser seco)
2 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de sal
1 copo de requeijão cremoso de copo
(ou 1 copo e ½ se gostar de muito recheio, eu fiz assim)
Não use light
Modo de Preparo:
Comece tirando os ingredientes da geladeira
meia hora antes de começar, no mínimo.
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Junte em uma tigela, as gemas coadas,
a mandioca ralada, o açúcar, o leite
de coco, o coco ralado e a manteiga.
Misture bem e reserve.
Bata as claras em neve com a pitada de sal.
Quando já estiver quase no ponto, inclua
as 2 colheres de sopa de açúcar.
Agregue as claras em neve de 3
vezes a massa reservada.
Unte e esfarinhe duas formas de pão.
Coloque a massa, o requeijão e a massa por cima.
Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos
em 180ºC, depois por 10 ou 15 minutos em
250º ou até dourar.
O teste do palito pode ser utilizado,
que deverá sair seco, mas observe
que sairá um pouquinho úmido e com requeijão.
Observe o tempo, meu fogão é de 6 bocas,
conseqüentemente, o tempo pode mudar
se for de 4 bocas, ou até de forno para forno.
Achei o tempo longo, pois nunca tinha
feito bolo de mandioca, mas como é um
bolo sem farinha e fermento pode levar mais tempo.
Foi mesmo 1 hora.
Com este chá trago uma fatia do meu outro bolo,
simplesmente saboroso
NEGA MALUCA RECHEADO COM NATA E MORANGOS.
Receita Básica de Nega Maluca.
Ingredientes.
3 xic das de chá de farinha de trigo
1xic das de chá de açúcar
1 colher das der sopa cheia de fermento em pó
1 xic das de chá de óleo
1 xic das de chá de agua fervente
1 xic das de chá de chocolate em pó
3 ovos
Numa tigela coloque as 3 gemas e a xic
de açúcar e faça uma gemada, coloque o
chocolate em pó e misture acrescentando a
xic de óleo misturando bem, coloque a agua
fervente sempre misturando, vai ficar tudo
liquido, dai vá acrescentando as xicaras de
farinha de trigo misturando bem, voce
pode fazer esta parte na batedeira, assim
que a massa estiver bem misturada,
bata as 3 claras em neve e acrescente
a massa junto com o fermento em
pó, mas so misturando sem bater.
Coloque esta massa em uma forma untada e
enfarinhada e leve ao forno já pré aquecido
em temperatura de 180 graus por 45 minutos.
Para o Recheio bata a nata com um pouco
de açúcar so não bater muito para não
virar manteiga doce. e recheio o bolo e
por cima da nata batida coloque morangos picados
ESTE BOLO SO FIZ UM RECHEIO
A COBERTURA É CALDA DE CHOCOLATE
1xic de açúcar
2colheres de sopa cheia de chocolate em pó
3 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de margarina sem sal.
Misture tudo e leve ao fogo mexendo um pouco até
levantar fervura, deixe ferver mais 3 minutos mexendo sempre.
Tire do fogo e aplique por cima do bolo e enfeite com morangos.
Trouxe uma fatia do meu bolo para acompanhar o chá
Chá com creme
Ingredientes
Serve: 2
2 xícaras de água
2 saquinhos de chá preto
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Adoçante líquido ou açúcar a gosto
1/2 xícara de creme de leite
Canela para polvilha
Modo de preparo Prep: 10 min
1. Ferva a água e coloque o chá em infusão
por 3 a 5 minutos. Retire os saquinhos e
junte a baunilha.
Adoce a gosto.
2. Coloque o chá em dois copos altos
e despeje lentamente o creme de leite,
que vai flutuar sobre o chá.
Polvilhe com canela em pó.
Sirva em seguida.
Bom Chá!!
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