Ingredientes:
Massa:
500 g de farinha de trigo
3 gemas
300 g de margarina sem sal
(aqui você poderá substituir por 150 g
de margarina mais
(aqui você poderá substituir por 150 g
de margarina mais
150 g de gordura vegetal)
Eu fiz só com margarina
3 colheres de água gelada.
1 colher das de café rasa de sal
1 colher das de café rasa de sal
Recheio:
2 peitos de frango cozidos, desfiados e refogados
1 Cebola picadinha
3 dentes de alho picadinho
Sal e temperos a gosto
2 copos de requeijão cremoso ou catupiry
MODO DE PREPARO
Massa:
Misture bem todos os ingredientes e se necessário
acrescente um pouco mais de farinha, caso fique
muito oleosa, até obter uma massa lisinha
Abra com um rolo ou forre a forma utilizando as mãos,
deixe um parte menor de massa para tampar o empadão
Recheio:
Refogue todos os temperos, coloque o frango,
acrescente o requeijão
ou catupiry e misture bem
Coloque o restante da massa por cima, abrindo
sobre um plastico, fica
melhor para colocar a massa sobre o empadão
Pincele com gema e leve por aproximadamente
30 minutos ao forno de 200 graus.
com esta receita de massa e recheio dá
para fazer uma empadão
e mais 2 tortinhas.
Esse Empadão também que delicia e fácil de fazer nossa divino hum.
ResponderExcluirObrigada... adoro esta receita...
ResponderExcluir