quarta-feira, 9 de julho de 2014

COCADA GELADA DE CORTE

Base da cocada: 

200 g de biscoito maisena 
100 g de margarina sem sal em 
temperatura ambiente 

Cocada: 

2 latas de leite condensado 
2 caixas de creme de leite 
250 g de coco ralado 
2 pacotes de gelatina incolor 

Preparo: 
Base: 
triture os biscoito no liquidificador e misture com 
a margarina vá misturando até ficar uma farofa 
bem úmida. 
Forre só o fundo de uma forma de aro removível 
com esta farofa e reserve. 
Bata o leite condensado, o creme de leite e o coco 
no liquidificador.Hidrate as gelatinas conforme diz na 
embalagem e coloque no liquidificador e bata tudo 
novamente 
Unte as laterais da forma com margarina e.derrame 
esta mistura cuidadosamente por cima da base que ja 
está na forma e leve a geladeira por algumas horas até 
ficar firme .
Retire o aro da forma e cubra a cocada com bastante 
coco ralado, enfeite a gosto. 

Dica: se quiser faça numa forma tipo tabuleiro e 
depois de pronta corte em quadradinhos e passe no 
coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário