domingo, 6 de julho de 2014

Hamburguer Vegano Acebolado


Ingredientes:
2 xic, das de chá de proteina de soja hidratada
1 xic das de chá de aveia em flocos grossos, pode ser fina
1 colher das de sopa de Chia
1 colher das de sopa de farinha de linhaça dourada
2 colheres das de sopa de salsinha picada
1 cebola media picadinha
1/2 pimentão verde picadinho
1 cenoura crua ralada no ralo grosso
1/2 colher das de sopa de sal com alho e salsinha
pode ser tempero completo
1 xic. das de chá de farinha de soja
1/2 xic das de chá de agua

Molho Acebolado:

1 cebola grande cortada em rodelas
Oregano e curry a gosto
sal com alho a gosto
1 colher das de sopa de Ketchup

Proteina de soja já hidratada

Proteina de soja com a aveia

Proteina de soja, aveia, chia e 
farinha de linhaça
Tudo misturadinho, para que a semente e 
a farinha de linhaça hidrate um pouco 
na umidade da proteina de soja
Acrescentando a salsinha
Acrescentando a cebola e o 
pimentão picadinhos
Acrescentando a cenoura raladinha
Acrescentando o alho com sal
( pode temperar a gosto)
Acrescentando a farinha de soja
Agora dá uma misturadinha...
E acrescente a agua
misturando bem...
Até ficar uma massa maleável...
Faça bolinhas e depois umedecendo bem as mãos
de uma leve achatada modelando os hambuguer
Frite em pouco óleo apenas , é bem rápido, 
após fritar de um lado
vire o outro lado para fritar.



Eles ficam assim, vá fritando até 
erminar a massa

Assim que terminar de fritar, use a mesma
frigideira para fazer o molho acebolado
Se precisar coloque mais um pouco de óleo
Refogue a cebola, acrescente,o orégano 
e o curry, 
misture e acrescente o ketchup
Acrescente o alho com sal, ou tempero 
de sua preferencia misture  bem e se precisar 
 coloque um pouquinho
de agua, deixe ferver e cubra os hamburguer



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