quinta-feira, 10 de julho de 2014

Mousse de Maracujá(fica parecendo um pudim) Receita do Chef Adão Nogueira Lima



Ingredientes
Mousse:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 lata de suco de maracujá ( da própria fruta)
1 pacote de gelatina em pó sem sabor dissolvida 
conforme a instrução da embalagem

Calda:
1 xicara de chá de suco de maracujá
1 1/2 xícara de açúcar
Sementes do maracujá para enfeitar.

Preparo do mousse:
Bata no liquidificador o leite condensado, 
o creme de leite, o suco de maracujá 
e a gelatina já hidratada conforme 
instruções da embalagem. 
Preencha a forma ou forminhas individuais
 com a mistura 
e leve à geladeira por no mínimo 6 horas , 
o ideal é deixar de um dia para o outro.

Preparo da Calda:
Enquanto o mousse ainda estiver na forma 
e na geladeira, faça uma calda
com o suco do maracujá e o açúcar,
deixe ferver até reduzir de volume,
coloque as sementes


reservadas e deixe esfriar bem para poder 


colocar por cima do mousse.

Nenhum comentário:

Postar um comentário