domingo, 3 de agosto de 2014

Bolo de Casca de Abóbora Com Coco

Vocês não imaginam o aroma que exala quando 
está assando... É maravilhoso.
►Ingredientes:

03 ovos
01 xícara de chá bem cheia de casca de abobora 
picada e muito bem lavada
1/2 xícara de chá de óleo
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
06 castanhas do pará picadas
01 colher de chá de canela em pó
1/2 xícara de chá de coco ralado
02 xícaras de chá de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó

►Modo de Fazer:

Bater no liquidificador, os ovos, casca de abóbora, 
óleo, açúcar e a castanha. 
Nessa ordem. Bater bem até ficar um creme. 
Despejar na tigela e misturar a canela, coco, 
farinha de trigo e o fermento até incorporar tudo.
Colocar na forma de 20cm de diâmetro untada 
e enfarinhada. 
Levar para assar em forno 200ºC (Não preaquecer o forno). 
Em torno de 45 minutos mais ou menos, até começar a dourar.

1 xícara das de chá  bem cheia de casca picada

6 castanhas do pará picadas

Bater no liquidificador, os ovos, casca de abóbora, 
óleo, açúcar e a castanha. 
Nessa ordem. Bater bem até ficar um creme.
 
Despejar na tigela

e misturar a canela,

o coco,

farinha de trigo e o fermento misturando até 
incorporar tudo

Colocar na forma de 20 cm de diâmetro untada 
e enfarinhada.

Levar para assar em forno 200ºC 
(Não preaquecer o forno). 
Em torno de 45 minutos mais ou menos,
até 
começar a dourar.
 Fica assim...

Calda:
1 vidro de leite de coco
1/2 xic das de chá de açúcar
4 castanhas do pará picada

Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre
até dar uma engrossada, tire do fogo e derrame
por cima do bolo e polvilhe um pouco de coco ralado


Simplesmente delicioso...



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