INGREDIENTES:
2 xícaras das de chá se soja miúda
hidratada em água fervente por
15 minutos e depois escorrida
até tirar toda a água.
1 xícara das de chá de aveia em flocos
1 xícara das de chá de mandioca cozida
e amassadinha
1 colher das de café de sal
1 colher das de sopa se salsinha picada
1 cebola ralada
2 colheres das de sopa de chia hidratada
em 1/2 xícara das de chá de água,
deixar até ficar uma gelatina.
Para empanar:
Farinha feita de biscoito água e sal
Óleo para fritar, o quanto baste para que
ele gire sozinho no óleo.
Numa tigela, misture a soja, a aveia,
o sal e a mandioca misture bem.
Chia sendo Hidratada
Aqui ela ja ficou gelatinosa.
Depois de ter misturado bem e acrescente
a cebola ralada e a salsinha misture
a Chia gelatinosa.
Misture bem para que todos os ingredientes
fiquem bem agregados.
Faça pequenas bolinhas com esta massa.
Prepare a farinha para empanar:
triture um pacote de biscoito água e sal,
bem triturado no liquidificador.
Passe as bolinhas nesta farinha até terminar
Ficam assim...
Frite em óleo quente, mas cuide para que não
esquente muito senão queima por fora e
por dentro fica cru...
ficam assim como na foto abaixo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário