domingo, 14 de setembro de 2014

Panqueca Vegetariana

Recheio

1 xícara de chá de proteína de soja texturizada
hidratada com água fervente por 15 minutos
1 cenoura sem pele e ralada no ralo grosso
1 abobrinha pequena com casca, ralada também
no ralo grosso.
1 cebola picadinha
1/2 pimentão verde
2 tomates sem pele picadinhos
orégano a gosto
2 cubos de caldo de legumes
óleo para refogar

Preparo:

Coloque o óleo em uma frigideira grande e refogue
a proteína de soja já bem escorrida, mexa bem e
coloque os cubos de caldo de legumes, vá misturando
até se dissolver os cubos, coloque o orégano e
acrescente a cenoura e a abobrinha, misture e coloque
um pouquinho de água, tampe a frigideira e deixe 
cozinhar assim que estiver sem caldo , tire do 
fogo. Reserve

Massa de panqueca - fiz 1/2 receita

1 xícara de chá de leite
3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
complete o restante da xícara com amido 
de milho.
1 pitada de sal
1 ovo
2 colheres de sopa de óleo

Coloque tudo no liquidificador e bata bem
Deixe a massa descansar uns 5 minutos
Numa frigideira própria unte com óleo e
vá fazendo as massas um a por uma,até
terminar. Recheie as massas e vá colocando
num refratário, coloque por cima um pouco
do recheio e queijo a gosto, leve ao forno
apenas para gratinar.
Proteína de soja refogada e temperada
Acrescentando a cebola, tomate e pimentão
Bem  misturadinho
Acrescentando a cenoura e a abobrinha

 Acrescentando a água e tampar para cozinhar
 Ficou assim, sequinha
 Massa de panqueca
 Já recheada
 Com um pouco do recheio por cima e queijo ralado em escamas
Foi ao forno só para derreter o queijo

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