domingo, 14 de setembro de 2014

Pudim de Pão


Ingredientes: 

3 pães de sal dormidos ou duros (pão Francês) 
(coloquei 4) 
1 cx de Leite Condensado 
2 ovos 
500 ml de leite 

Modo de Preparo: 

Coloque todos os ingredientes no liquidificador 
e bata bem.
até que a mistura esteja homogênea.
Enquanto o pudim liquido descansa no copo do 
liquidificador, faça a calda.
Caramelize com 1/2 xíc. de açúcar uma forma 
de pudim, 
derrame a mistura do liquidificador 
na forma e leve ao fogo 
em banho maria 
por aproximadamente 30 a 40 minutos ou 
até que o pudim esteja consistente 

OBS: 
caso deseje um pudim mais consistente e só 
acrescentar 
mais um pão de sal na mistura do liquidificador

Liquido do pudim na espera (descanso)
enquanto a calda é preparada








Nenhum comentário:

Postar um comentário