Ingredientes:
3 pães de sal dormidos ou duros
(pão Francês) (coloquei 4)
(pão Francês) (coloquei 4)
1 cx de Leite Condensado
4 ovos
500 ml de leite
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no
liquidificador e bata bem.
liquidificador e bata bem.
até que a mistura esteja homogênea.
Enquanto o pudim liquido descansa
no copo do liquidificador,
faça a calda.
no copo do liquidificador,
faça a calda.
Caramelize com 1/2 xíc. de açúcar
uma forma de pudim,
uma forma de pudim,
derrame a mistura do liquidificador
na forma e leve ao fogo em banho maria
por aproximadamente 50 minutos
ou até que o pudim esteja consistente
ou até que o pudim esteja consistente
OBS:
caso deseje um pudim mais
consistente e só acrescentar
consistente e só acrescentar
mais um pão de sal na mistura
do liquidificador
do liquidificador
Liquido do pudim na espera (descanso)
enquanto a calda é preparada
Nenhum comentário:
Postar um comentário