domingo, 14 de setembro de 2014

Pudim de Pão




Ingredientes: 

3 pães de sal dormidos ou duros 
(pão Francês) (coloquei 4) 
1 cx de Leite Condensado 
4 ovos 
500 ml de leite 

Modo de Preparo: 

Coloque todos os ingredientes no
 liquidificador e bata bem.
até que a mistura esteja homogênea.
Enquanto o pudim liquido descansa
 no copo do liquidificador, 
faça a calda.
Caramelize com 1/2 xíc. de açúcar
 uma forma de pudim, 

derrame a mistura do liquidificador 
na forma e leve ao fogo em banho maria 
por aproximadamente 50 minutos
 ou até que o pudim esteja consistente 

OBS: 
caso deseje um pudim mais
 consistente e só acrescentar 
mais um pão de sal na mistura 
do liquidificador

Liquido do pudim na espera (descanso)
enquanto a calda é preparada








Nenhum comentário:

Postar um comentário