quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

BISCOITO DE LARANJA, GENGIBRE E MEL - Massa para ser usada em pistola de biscoito

Ingredientes:

Raspa da casca de 1 laranja
70 g de açúcar mascavo
80 g de manteiga ou margarina
sem sal em temperatura ambiente
3 colheres de sopa de mel
200 g de farinha de trigo
1 colher das de chá de fermento em pó
1/2 colher das de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de gengibre em pó
50 ml de suco de laranja

Preparo:

Pré aqueça o forno na temperatura de  180º
Numa tigela misture a farinha com os outros
ingredientes secos.

Em outra tigela bata a manteiga com o açúcar,
o mel,e a raspa da laranja.
Misture os ingredientes secos com o creme de
manteiga e o suco de laranja e bata tudo
até misturar bem.
Se for fazer os biscoitos a mão, com cortador
NÃO USE O SUCO DE LARANJA.
pois a massa é mole para ser usada na
pistola.
coloque os biscoitos numa assadeira forrada
com papel manteiga e untada e leve para assar
por 10 a 12 minutos. Retire e deixe esfriar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário