sábado, 24 de maio de 2014

BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE - EU QUE FIZ

Bolo de Cenoura com 
Gotas de Chocolate

3 xic. das de chá de farinha de trigo peneirada
1 xic. das de chá de açúcar refinado
1 colher das de sopa de fermento em pó
3 ovos 
1 xic das de chá de óleo
4 cenouras medias ( eu coloquei 3 grandes neste bolo)
150 g de gostas de chocolate

Modo de preparar:

Primeiro unte e enfarinhe uma forma de tamanho médio
Acenda o forno na temperatura de 180 graus.

No liquidificador bata as cenouras sem casca e picadas
junto com o óleo e os ovos.
Numa vasilha coloque a farinha peneirada, o açúcar e o 
fermento em pó, 
misture bem e acrescente as cenouras liquidificadas, 

misturando 
bem sem bater, coloque uma parte da massa na forma, 

coloque por cima metade das gotas de chocolate, coloque o 
restante

da massa e o restante das gotas de chocolate leve ao forno ja 
pré aquecido 
por 45 minutos, tire do forno e deixe esfriar um pouco, retire da 
forma e cubra com cobertura de sua preferência

Cobertura:
Coloquei cobertura de chocolate ao leite
170 g de chocolate ao leite
1/2 xícara de leite

Ferva o leite e coloque o chocolate picado
 e vá mexendo até derreter bem
e cubra o bolo, tem que ser rápido por que seca fácil
 enfeite com granulados.