Fiz agora a pouco ...
uma delicia...
super aprovado e delicioso...
Ingredientes:
2 maçãs sem casca
1 ovo inteiro
1 clara
1 banana
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farelo de aveia integral
sem glúten
Canela em pó para polvilhar (a gosto)
3 maças cortadas em fatia para cobertura
** O que fiz de diferente:
Coloquei 1/2 xícara de açúcar mascavo
Usei aveia presada, pois não tinha farelo, dai passei
aveia no liquidificador para ficar um farelo
Coloquei açúcar com canela antes de assar.
Modo de preparo
Bata no liquidificador as maçãs, o ovo inteiro,
a clara
e a banana.
Passe para uma tigela e junte o fermento e
a aveia e o
açúcar.
Mexa bem e coloque em uma forma antiaderente.
(usei uma
forma para torta antiaderente)
Cubra com fatias de maçã e leve para assar por 30
minutos em fogo médio(180º)
Para retirar, espere dourar.
Polvilhe um pouco de canela.
(polvilhei antes de assar)
Aveia prensada
2 maças sem casca, cortadas
Aveia triturada no liquidificador
Banana cortadinha
Na tigela: aveia, açúcar e fermento em pó
3 maças em fatias
No liquidificador: banana, maça, ovo e 1 clara
Misturar tudo
Já na forma
Com a maçã fatiada de cobertura
Com canela e açúcar por cima
No forno
já prontinha para saborear com chá
Simplesmente delicioso
Nenhum comentário:
Postar um comentário