terça-feira, 25 de agosto de 2015

Bolo Simples de Cenoura


Ingredientes:

3 xic. das de chá de farinha de trigo peneirada
1 xic. das de chá de açúcar refinado
1 colher das de sopa de fermento em pó
3 ovos 
1 xic das de chá de óleo
4 cenouras medias

Modo de preparo:
Primeiro unte e enfarinhe uma forma de tamanho médio
Acenda o forno na temperatura de 180 graus.
No liquidificador bata as cenouras sem casca e picadas
junto com o óleo e os ovos.
Numa vasilha coloque a farinha peneirada, o açúcar e o 
fermento em pó, misture bem e acrescente as cenouras 
liquidificadas,misturando bem sem bater, coloque em uma 
forma redonda com furo central untada e enfarinhada e 
leve ao forno ja pré aquecido por 45 minutos, tire 
do forno e deixe esfriar um pouco, retire da 
forma e cubra com cobertura de sua preferência

Derreti o pouco de chocolate que tinha e misturei com
1/2 caixinha de creme leite e cobri só a parte de cima
do bolo e polvilhei granulado de chocolate
















Nenhum comentário:

Postar um comentário