quarta-feira, 7 de outubro de 2015

Pão de Batata Inglesa

Ingredientes:

2 ovos
2 batatas grandes cozidas e amassadas 
(deixar amornar)
2 tabletes de fermento (15 g)
2 colheres de óleo (sobremesa)
1 colher de margarina (sopa)
1/2 colher de sal (sobremesa)
1/2 copo de leite
1/2 xícara de açúcar
700 g de farinha de trigo (colocar até não 
grudar as mãos)

Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador 
(menos a farinha)
Acrescente farinha e misture em uma vasilha 
até não grudar 
nas mãos. 
Coloque a massa numa bacia e cubra bem 
e deixe 
crescer até dobrar de volume,
Faça pequenas bolinhas e deixe descansar 
por 30 minutos 
ou até que dobrem de tamanho.
Leve ao forno médio(180º) por 45 minutos

Pincelei 1 gema dissolvida em um pouco 
de óleo e polvilhei 
gergelim e queijo ralado.

Bata todos os ingredientes no liquidificador 
(menos a farinha)

Acrescente farinha e misture em uma vasilha 
até não grudar 
nas mãos.




Cubra e deixe crescer até dobrar de volume

Massa crescida
















Nenhum comentário:

Postar um comentário