sexta-feira, 6 de novembro de 2015

Tortilha de Batata


Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite
1 1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1/2 xícara de farinha de trigo
2 batatas médias
1/2 cebola média cortada em rodelas
4 tomates-cereja cortados em 4
1 dente de alho amassado
50 g de tofu defumado ralado

Preparo
Cozinhe as batatas até ficarem moles, retire 
do 
fogo e misture o azeite, a cebolinha, 
o alho, os 
tomates, o tofu e a farinha de trigo. 
Unte uma omeleteira com bastante azeite, 
coloque metade da cebola e cubra com a mistura 
de batata, feche a omeleteira e deixe dourar por 
5 minutos em fogo baixo. 
Vire a omeleteira, cubra a massa com o restante 
da cebola e deixe dourar por 5 minutos o outro lado. 
Abra ocasionalmente para verificar se já está no ponto

Rende 2 unidades









Nenhum comentário:

Postar um comentário