quarta-feira, 6 de julho de 2016

Abobrinha recheada com carne moída - para os vegetarianos é só substituir a carne pela soja granulada fina

Ingredientes:


2 abobrinhas
250 g de carne moída ( soja granulada fina hidratada) 
refogada com cebola alho e a polpa retirada 
da abobrinha e temperei com sal, orégano 
e pimenta do reino.

Queijo ralado o suficiente (usei parmesão 
misturadinho com duas colheres de sopa de 
creme de leite)

Azeite de oliva
Tomatinho cereja ou ou que desejar.

Preparo:
Lave bem as abobrinhas, tire as pontas pra 
ela ficar em pé (como na foto abaixo).
Retire com uma colher o miolo sem deixar 
furar embaixo.
(este miolo , piquei e juntei na carne moída)
Aqueci uma panela com água e depois que ferveu 
coloquei um pouco de sal e coloquei 
ali a abobrinha cortada e já sem o miolo, 
deixei ferver uns 5 minutos e retirei, escorri bem. 
Coloquei num refratário untado com azeite 
e recheei com carne moída.
Coloquei queijo ralado em cima e 
evei ao forno por uns 20 min.













Nenhum comentário:

Postar um comentário