Ingredientes:
2 abobrinhas
250 g de carne moída ( soja granulada fina hidratada)
refogada com cebola alho e a polpa retirada
da abobrinha e temperei com sal, orégano
e pimenta do reino.
Queijo ralado o suficiente (usei parmesão
misturadinho com duas colheres de sopa de
creme de leite)
Azeite de oliva
Tomatinho cereja ou ou que desejar.
Preparo:
Lave bem as abobrinhas, tire as pontas pra
ela ficar em pé (como na foto abaixo).
Retire com uma colher o miolo sem deixar
furar embaixo.
(este miolo , piquei e juntei na carne moída)
Aqueci uma panela com água e depois que ferveu
coloquei um pouco de sal e coloquei
ali a abobrinha cortada e já sem o miolo,
deixei ferver uns 5 minutos e retirei, escorri bem.
Coloquei num refratário untado com azeite
e recheei com carne moída.
Coloquei queijo ralado em cima e
evei ao forno por uns 20 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário