sexta-feira, 18 de novembro de 2016

Bolo de Amendoim de liquidificador com cobertura de brigadeiro


2 ovos, 
1 xíc. de açúcar, 
2 xíc. de farinha de trigo, 
2 colheres e meia de sopa de leite em pó, 
1 colher de sopa de manteiga e 
1 1/2 xíc. de água morna.


Bata beeemmm no liquidificador para misturar 
e tirar o cheiro do ovo. 
adicione então 5 colheres de sopa de amendoim 
torrado 
e moído bem fininho, bata um 
tantinho. por último, 
adicione 1 colher 
de sopa de fermento em pó e ligue o 
liquidificador na função pulsar só para 
dar uma misturada.

Coloque a massa numa forma de cone 
no meio tamanho
20 cm untada e enfarinhada

Cobertura
1 leite condensado
2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colher de sopa bem cheia de margarina

1/2 xic de amendoim moido

Misture tudo e leve ao fogo até ficar um brigadeiro mole.
Cubra o bolo e polvilhe amendoim moido





Nenhum comentário:

Postar um comentário