sexta-feira, 18 de novembro de 2016

Bolo mesclado de fubá com chocolate e cobertura 2 brigadeiros


Ingredientes Massa:

150 Grama(s) Delícia Supreme Tablete Culinário
4 Unidade(s) Ovos (gemas e claras separadas)
1 e 1/2 Xícara(s) Açúcar (240 g)
2 Xícara(s) Fubá
1 Xícara(s) Farinha de trigo (120 g)
1 Xícara(s) Leite de coco (200 ml)
50 g de coco ralado fino
1 Colher(es) de Sopa Fermento em pó
1/2 Xícara(s) Chocolate em pó

Preparo:
Remova o papel que envolve os tabletes 
(1 e 1/2), corte-os em pedaços e coloque-os 
na tigela da batedeira. 
Adicione as gemas, o açúcar e bata por 
3 a 5 minutos, em velocidade alta, 
ou até obter um creme esbranquiçado e leve. 
Misture aos poucos o fubá, a farinha 
de trigo, o leite de coco e o fermento. 
Por último, bata as claras em neve e 
acrescente-as aos poucos à massa. 
Coloque ¾ da massa em uma forma 
com furo central (22 cm de fundo) untada 
e enfarinhada. 
Ao restante da massa, acrescente o 
chocolate em pó, misturando bem.

Despeje a massa com o chocolate sobre 
a massa branca e, com um palito, faça 
movimentos circulares suaves, para 
formar o efeito mesclado. 
Leve a forno pré-aquecido (180º) por 45 minutos 
ou até que, ao espetar um palito de 
madeira, ele saia sequinho.

Cobertura:
Brigadeiro branco
1 cx de leite condensado (395 g)
1 colher de sopa bem cheia de margarina
1/2 cx de creme de leite(100 g)

Brigadeiro preto

1 cx de leite condensado (395 g)
1 colher de sopa bem cheia de margarina
2 colheres de sopa de chocolate em pó

Preparo da cobertura
Brigadeiro branco: Misture tudo e leve ao fogo
mexendo sempre até ficar um brigadeiro mole.
tire do fogo e misture o creme de leite

Brigadeiro preto: Misture tudo e leve ao fogo
mexendo sempre até ficar um brigadeiro mole,
Tire do fogo e misture o creme de leite.

Cubra o bolo depois que ele estiver frio, cubra com
o brigadeiro preto intercalando com o branco









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