segunda-feira, 28 de novembro de 2016

Pãezinhos de Leite com cobertura de leite condensado e coco, e com requeijão e parmesão em outros


Ingredientes: 
A mesma receita anterior

3 ovos
250 ml de leite morno
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de sal
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa bem cheia de 
margarina para massas
1 colher de sopa cheia de fermento 
granulado seco ou 1 sache

Bata todos estes ingredientes no liquidificador 
e coloque numa tigela e vá acrescentando 
aos poucos farinha de trigo, vai mais 
ou menos 700 gramas de farinha, 
misture bem e
coloque a massa na 
mesa ou bancada polvilhada com farinha 
e sove bem até desgrudar das mãos, 
coloque de novo na tigela,envolva esta 
tigela com um plastico e cubra com 
uma toalha e deixe crescer até dobrar de volume.
Assim que crescer faça bolinhas com 
esta massa, fiz as bolinhas mais 
ou menos do tamanho de um ovo e 
coloque uma do lado
da outra numa assadeira untada e 
enfarinhada, e cobri com uma toalha 
e deixe crescer até dobrar de volume, 
e levei ao forno
pré aquecido por 45 minutos.

Assim que esfriar e sem tirar da 
forma passe leite condensado e polvilhe 
coco ralado e nos outros poderá 
passar requeijão e queijo parmesão















Um comentário:

  1. Pode substituir por fermento biologico fresco? Qual seria a quantidade?

    ResponderExcluir