sexta-feira, 18 de novembro de 2016

Pudim de Coco


Calda

2 xícaras (chá) de açúcar
1⁄2 xícara (chá) de água

Coloque o açúcar e a água numa panela grossa
Misture os ingredientes
Deixe ferver em fogo baixo até obter uma calda 
cor de caramelo (leva cerca de 10 minutos).

Obs: Não mexa mais durante o cozimento.

Caramelize com a calda o fundo da fôrma.
Unte com manteiga as laterais da fôrma e reserve 

Pudim 

1 cx de leite condensado (395 g)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
400 ml de leite integral
4 ovos grandes
50 g de coco ralado

Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. 
Despeje na forma caramelada, cubra com papel-alumínio 
e asse em banho-maria em forno médio (180°C), por 
cerca de 1 hora e 30 minutos. 
Depois de frio, leve para gelar. 
Desenforme e sirva com a calda reservada








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