sábado, 25 de junho de 2016

BOLO DE NESCAU E BOLO DE BERGAMOTA

Ingredientes:

3 xícaras das de chá de farinha de trigo
2 xícaras das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de leite morno
3 ovos
1 xícara de achocolatado Nescau
1/2 xícara das de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo:
Numa tigela coloque a farinha o açúcar, 
o Nescau e o fermento em pó, peneirados
No liquidificador coloque, os ovos, o 
leite morno, e o óleo,bata bem e derrame 
por cima dos ingredientes que estão 
na tigela, mexendo bem até ficar 
bem misturadinho.
Coloque em uma forma( usei a de tamanho 25 x 10) 
untada e enfarinhada. 
e asse na temperatura de 180º por uns 
45 minutos,mas isso depende do forno.

Cobertura - Ganache
1 cx de creme de leite (200ml)
400 g de chocolate meio amargo picadinho

Aqueça o creme de leite fresco sem deixar 
ferver e em seguida 
coloque o chocolate 
picado, mexendo bem até dissolver por completo.
Cubra o bolo e enfeite como preferir.

















Bolo de Bergamota 
ou 
Mexerica