segunda-feira, 2 de janeiro de 2017

Sorvete de Leite Condensado com Abacaxi

Ingredientes:

Para primeira etapa do sorvete:
1 litro de Leite
2 xícaras das de chá de açúcar
1 colher das de sopa não muito cheia
de Liga Neutra
2 colheres das de sopa de pó sabor Leite Condensado
4 colheres das de sopa de leite em pó

Para a segunda etapa do sorvete:
2 colheres das de chá de Emulsificante
para sorvete, 1 para cada pote.
1 xícara das de chá de doce de abacaxi
ou geleia de abacaxi.

Preparo:

No liquidificador, bata todos os ingredientes 
da primeira etapa por 5 minutos.
E divida o conteúdo entre 2 potes de sorvetes.
Leve ao freezer por no minimo 4 horas
e depois coloque o conteúdo de um pote
na tigelada batedeira  pique bem e acrescente 
1 colher das de chá e emulsificante.
Bata bem até dobrar de volume,
mais ou menos uns 10 minutos.
Coloque novamente no pote  e se quiser
coloque uma parte do doce de abacaxi 
misturando bem e leve ao
freezer novamente até congelar.

Faça a outra parte igual a primeira
acrescentando a outra colher de chá de
emulsificante.

Misturei o doce de abacaxi num pote só,
no outro deixei só o sabor do leite Condensado



Nenhum comentário:

Postar um comentário