quinta-feira, 27 de abril de 2017

BOLO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

3 ovos
1 xícara de leite morninho
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 colher das de sopa de fermento em pó

PREPARO:

Numa tigela coloque a farinha, 
o açúcar e o fermento em pó
e misture bem
No liquidificador coloque o leite, 
os ovos e o óleo e bata bem,derrame 
esta mistura na tigela e mexa até 
misturar bem sem bater, coloque a 
massa em uma forma tamanho 24 cm 
untada e enfarinhada e leve 
para assar em forno 
já pré aquecido 
na temperatura de 180 graus por uns 
45 minutos ou até que enfiando um 
palito ele saia limpo.
Tire o bolo do forno e já tire da 
forma e coloque a calda quente por cima

Cobertura - Calda

2 colheres de sopa de margarina sem sal
1 lata de leite condensado
5 colheres de chocolate em pó
1/2 xícara de leite

Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a margarina, 
coloque o leite condensado e 
deixe por 3 minutos. 
Em seguida acrescente o chocolate em 
pó, e misture bem. Tome cuidado 
para não ficar com "bolinhas". 
Coloque o leite e mexa, se perceber 
que a calda não está dissolvida o 
suficiente, coloque um pouco mais de leite, 
está pronto. Cubra o bolo ainda quente.





Nenhum comentário:

Postar um comentário