sábado, 10 de junho de 2017

Sopa de Capeletti com Legumes

Sopa são deliciosas principalmente 
em dias frios.
Essa de capeletti com legumes 
é uma boa opção.
Não deixe faltar pão, manteiga 
e queijo pra acompanhar
Ahh e um bom vinho!!

Ingredientes:
1 cenoura grande
3 batatas inglesas médias
1 chuchu pequeno
350 g de moranga
2 espigas de milho cortada em pedaços
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
1 colher de café rasa de cominho em pó
1 colher de café rasa de açafrão em pó
1 cebola picadinha
óleo para refogar a cebola e o alho
500 g de capeletti
sal a gosto
salsinha e cebolinha verde a gosto
1 litro de água

Modo de Preparo:

Descasque os legumes e corte 
em cubos menores.
Corte o milho em pedaços
Em uma panela grande refogue 
a cebola e o alho 
no óleo, 
coloque o cominho e o açafrão 
e sal a gosto
Adicione os legumes a água 
e cozinhe até ficarem 
al dente.
Junte aos legumes cozidos o 
capeletti e revise o sal
Quando o capeletti estiver 
macio, está pronto.
Sirva quente polvilhando 
salsinha e cebolinha verde 
a gosto .


Nenhum comentário:

Postar um comentário