Sopa são deliciosas principalmente
em dias frios.
Essa de capeletti com legumes
é uma boa opção.
Não deixe faltar pão, manteiga
e queijo pra acompanhar
Ahh e um bom vinho!!
Ingredientes:
1 cenoura grande
3 batatas inglesas médias
1 chuchu pequeno
350 g de moranga
2 espigas de milho cortada em pedaços
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
1 colher de café rasa de cominho em pó
1 colher de café rasa de açafrão em pó
1 cebola picadinha
óleo para refogar a cebola e o alho
500 g de capeletti
sal a gosto
salsinha e cebolinha verde a gosto
1 litro de água
Modo de Preparo:
Descasque os legumes e corte
em cubos menores.
Corte o milho em pedaços
Em uma panela grande refogue
a cebola e o alho
no óleo,
coloque o cominho e o açafrão
e sal a gosto
Adicione os legumes a água
e cozinhe até ficarem
al dente.
Junte aos legumes cozidos o
capeletti e revise o sal
Quando o capeletti estiver
macio, está pronto.
Sirva quente polvilhando
salsinha e cebolinha verde
a gosto .
Nenhum comentário:
Postar um comentário