Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo (360 g)
2 xícaras de açúcar (180 g)
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos
3 maçãs
1/2 xícara de óleo (100 ml)
1 xícara de iogurte de kefir (240 ml)
1 xícara de iogurte de kefir (240 ml)
suco de 1 limão
Modo de preparo:
Unte e polvilhe com farinha uma forma
redonda 25×8, de cone no meio e
reserve.
Descascar as maçãs e reservar as cascas,
cortar as maçãs em cubinhos pequenos
e colocar em uma tigela com o suco do limão.
Em uma tigela grande, peneirar a farinha,
o açúcar e o fermento misturando bem
No liquidificador colocar o óleo,
os ovos, as cascas das maçãs
e uma maçã em cubinhos bem coados
para tirar o suco do limão.
(reservando os cubinhos das outras
2 maçãs), bata bem e reserve
Na tigela em que está a farinha,
adicionar os cubinhos das 2 maçãs
reservadas e misturar bem e
por cima derramar o conteúdo
do liquidificador e misturar
levemente com ajuda de um fouet
e despejar a massa na forma.
Asse por cerca de 40 a 50 minutos
em forno médio (180º)
Depois de pronto polvilhar açúcar e canela
Nenhum comentário:
Postar um comentário