Super delicioso, com um aroma maravilhoso
Rendimento:
2 formas de bolo inglês ou
1 redonda de furo central
Ingredientes:
Polpa de 2 maracujás azedos
4 ovos
1/3 de xícara de óleo
1 pote de iogurte natural
2 xícaras de açúcar
3 xícaras farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo:
Unte e enfarinhe suas formas e preaqueça
o forno
em temperatura média.
Bata no liquidificador a polpa dos maracujás
junto com o iogurte e passe por uma peneira fina
e volte ao liquidificador e acrescente os ovos e
o óleo
e bata bem;
Numa tigela grande (bowl), misture a farinha,
o fermento
e o açúcar.
Despeje, aos poucos, a parte líquida na seca,
misturando cuidadosamente, apenas
o suficiente
para incorporá-la à massa
(lembre-se de que trab
alhar demais a massa nesse
ponto da receita deixará o bolo seco e pesado).
Leve ao forno preaquecido por cerca de 50 minutos
ou
que passe no teste do palito.
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Suco concentrado
de 1 maracujá
( fiz assim:
passei a polpa numa
peneira fina, espremendo
bem para sair o liquido)
Bati tudo no liquidificador e apliquei no bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário