Com ela é só alegria quando
está fazendo o que gosta.
Fazia dias que ela me
pedia para fazer biscoitos,
então passamos uma
manhã nesta função .
Não escolhemos receita, tinha
uma pote com nata na geladeira
que tinha que ser usada senão
começa azedar, então pegamos
a nata, dai ela escolheu chocolate,
e eu disse as fibras ,dai ela
perguntou e isso pode no biscoito?
Respondi é claro que pode,
se foi no pão,pode no biscoito .
Assim saiu o biscoito da Lara
com fibras. E ficou muito gostoso
crocante e ao mesmo tempo
macio.
Quem não tiver estas fibras pode
substituir por farinha de linhaça,
por farelo de aveia, por farinha
integral fina, farinha de centeio
ou ainda farinha de amêndoas
na mesma quantidade pedido
na receita.
No final da postagem tem a
foto do pacote da fibra e as
farinhas que ela contém
Ingredientes:
1 xícara de nata
- deu exatamente 250 ml -
2 ovos
6 colheres de açúcar cristal
1/2 xícara de chocolate em pó
(usamos o 3❤️)
1/3 de xícara de fibras reguladora
1 colher sopa de fermento em pó
Farinha de trigo até dar ponto
(deu 400 g certinho)
Preparo:
Em uma tigela coloque
os 6 primeiros ingredientes
pela ordem em que estão acima.
Misture e vá adicionando
a farinha aos poucos,
sempre misturando até
que não de mais para usar
a colher.
Coloque na mesa e vá dando
uma leve sovada apenas
para agregar bem os
ingredientes.
Reparta a massa em 4 partes
e faça rolinhos com cada parte.
Corte em pedaços do tamanho
que desejar e faça bolinhas
colocando numa assadeira
untada ou então use papel
manteiga. Coloque as bolinhas
com uns 2 cm de distancia uma
da outra.
Com ajuda de uma garfo
de uma leve achatada
em cada bolinha.
Leve para assar em forno
pré aquecido na temperatura
de 180º por mais ou menos
30 minutos, não deixe muito
senão ficam duras.
Os biscoitos crescem um
pouquinho, ficam sequinhos
por fora e macios por dentro.
Os biscoitos saem do forno
ainda meio moles, mas
ficam firmes depois de frios.
Esta Fibra Reguladora
do Intestino contém:
Germe de Trigo,
Levedo de Cerveja,
Extrato de Soja,
Farinha de Milho,
Farinha de Maçã,
Farelo de Aveia,
Farinha de Semente de Uva,
Farinha de Maracujá e
Farinha de Linhaça Marrom