Xícara usada: de 200 ml
Forma usada: Redonda de cone
no meio de 22 cm de
diâmetro por 7 cm de
altura.
Ingredientes:
4 pães amanhecido
3 ovos
1 xícara (de chá) de açúcar
1/2 xícara de óleo (100 ml)
1 colher de (de sopa) de fermento em pó
200 ml de leite
Preparo:
Em um recipiente coloque os pães
cortados em pedaços pequenos,
e em seguida adicione o leite
e reserve
Agora em um liquidificador, adicione
os ovos, o açúcar, o óleo e
bata muito bem.
Adicione os pães com o leite e
bata por 15 segundos
Por último adicione o fermento e
bata rapidamente apenas para
incorporar na massa
Coloque a massa em uma forma
untada e enfarinhada e leve ao
forno médio, pré-aquecido
por 50 minutos
Ou faça o teste do palito,
espere esfriar, e desenforme.
Obs:
O bolo sai lindão do forno, mas
a depois na medida que vai
esfriando ele baixa um pouco.
Mas fica bem gostoso.
No próximo vou experimentar
colocar coco ralado na massa
Nenhum comentário:
Postar um comentário