Usei o suco de Uva
Del Valle sem açúcar
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Usei a xícara de 240 ml
para medir a farinha, o
açúcar e o óleo.
O suco foi medido em
separado pois usei 250 ml
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A forma usada foi a de
tamanho 20 cm de
diâmetro por 10 cm
de altura.
Separe a meça os ingredientes.
Unte e enfarinhe a forma;
Ligue o forno na temperatura
de 180º
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Ingredientes:
3 ovos (claras e gemas
em separado)
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de trigo
250 ml de suco de uva
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher das de sopa de
fermento em pó
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Preparo do Bolo:
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Na tigela da batedeira
coloque as claras e bata
em neve firme e vá
adicionando o açúcar aos
poucos, sempre batendo.
E continuando a bater vá
adicionando as gemas uma
por uma, batendo a cada
adição. Adicione o óleo
e bata até misturar bem.
Desligue a batedeira
e vá colocando a farinha
de trigo intercalada com
o suco de uva, misturando
com ajuda de um batedor
de arame, sempre que
adicionar farinha e suco,
faça isso até terminar a
farinha e o suco de uva,
misture bem e acrescente
o suco do limão e o fermento,
em pó,misturando de leve
até ficar bem misturadinho.
Coloque a massa na forma já
untada e enfarinhada e
leve ao forno já pré
aquecido na temperatura de
180º por mais ou menos 45
minutos ou até que fazendo
o teste do palito ele saia limpo.
O tempo de forno pode variar,
dependendo do tipo de forno e
também da altura da sua forma.
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DICA:
Se você não tiver o suco
de uva liquido, você poderá
substituir por 1 envelope de
preparado sólido para refresco
sabor uva dissolvido em
250 ml de água em
temperatura ambiente.
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Cobertura:
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1 cx de Leite Condensado (395 g)
1 sachê de suco de uva em pó
(usei da marca Trink)
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Preparo:
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No copo do liquidificador
coloque o leite condensado
e o suco em pó e bata bem
por uns 3 minutos e cubra
o bolo, fica bem firme
com um sabor maravilhoso.
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COBERTURA