1 copo e meio de leite morno;(250 ml)
1/2 copo de óleo;
Três ovos inteiros;
Um caldo de galinha;
Meia colher de sopa de sal;
Farinha de trigo até dar o
ponto no liquidificador;
Uma colher de sopa de fermento em pó.
Ingredientes do recheio:
1 lata de sardinha;
Três colheres de maionese.
1 tomate médio cortado em rodelas
1 cebola média cortada em rodelas
orégano e ervas ficas a gosto
Modo de preparo da massa:
Sem segredo algum coloque
todos os ingredientes
no liquidificador,
e aos poucos vá colocando a
farinha de trigo até sentir
que o liquidificador
fique pesado, este é o
ponto; e por ultimo
acrescente
o fermento em pó.
Despeje em uma forma
untada a massa
preparada e reserve.
Em uma tigela junte a
sardinha e a maionese
e misture tudo,
não precisa bater, é só misturar
levemente para que fique
alguns pedacinhos
da sardinha, depois de
misturado cubra a massa
com este molho e por cima
distribua as rodelas
de cebola e de tomate e
polvilhe o orégano e
a erva fina e leve para assar
por cerca de 25
á 30 minutos e forno pré
aquecido e
sirva ainda quente.
OBS:
se a sardinha não lhe
agrada substitua por
atum, o resultado
será praticamente o mesmo,
porém com sabor mais suave.