Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pote de iogurte natural
1 suco em pó do mesmo sabor da fruta que escolher
1 sachê de gelatina incolor sem sabor
1 lata de compota escorrida (reserve o caldo)
(abacaxi, pêssego,
entre outras) ou
500 g de frutas frescas como morango
1 pacote (mais 4 biscoitos) de biscoito champanhe
Preparo:
Hidrate a gelatina conforme diz na embalagem
No liquidificador, bata o leite condensado,
o creme de leite,
o iogurte, o suco em pó
e a gelatina hidratada até obter um
creme homogêneo.
Use o caldo para umedecer os biscoitos
Em uma travessa, intercale o biscoito,a
fruta e o creme,
finalizando com o creme.
Decore a gosto.
Leve à geladeira até ficar bem gelado;
Fiz uma travessa de tamanho médio
e mais 2 taças