Bolo de Cenoura com
Gotas de Chocolate
3 xic. das de chá de farinha de trigo peneirada
1 xic. das de chá de açúcar refinado
1 colher das de sopa de fermento em pó
3 ovos
1 xic das de chá de óleo
4 cenouras medias ( eu coloquei 3 grandes neste bolo)
150 g de gostas de chocolate
Modo de preparar:
Primeiro unte e enfarinhe uma forma de tamanho médio
Acenda o forno na temperatura de 180 graus.
No liquidificador bata as cenouras sem casca e picadas
junto com o óleo e os ovos.
Numa vasilha coloque a farinha peneirada, o açúcar e o
fermento em pó,
misture bem e acrescente as cenouras liquidificadas,
misturando
bem sem bater, coloque uma parte da massa na forma,
coloque por cima metade das gotas de chocolate, coloque o
restante
da massa e o restante das gotas de chocolate leve ao forno ja
pré aquecido
por 45 minutos, tire do forno e deixe esfriar um pouco, retire da
forma e cubra com cobertura de sua preferência
Cobertura:
Coloquei cobertura de chocolate ao leite
170 g de chocolate ao leite
1/2 xícara de leite
Ferva o leite e coloque o chocolate picado
e vá mexendo até derreter bem
e cubra o bolo, tem que ser rápido por que seca fácil
enfeite com granulados.