Ingredientes Massa:
150 Grama(s) Delícia Supreme Tablete Culinário
4 Unidade(s) Ovos (gemas e claras separadas)
1 e 1/2 Xícara(s) Açúcar (240 g)
2 Xícara(s) Fubá
1 Xícara(s) Farinha de trigo (120 g)
1 Xícara(s) Leite de coco (200 ml)
50 g de coco ralado fino
1 Colher(es) de Sopa Fermento em pó
1/2 Xícara(s) Chocolate em pó
Preparo:
Remova o papel que envolve os tabletes
(1 e 1/2), corte-os em pedaços e coloque-os
na tigela da batedeira.
Adicione as gemas, o açúcar e bata por
3 a 5 minutos, em velocidade alta,
ou até obter um creme esbranquiçado e leve.
Misture aos poucos o fubá, a farinha
de trigo, o leite de coco e o fermento.
Por último, bata as claras em neve e
acrescente-as aos poucos à massa.
Coloque ¾ da massa em uma forma
com furo central (22 cm de fundo) untada
e enfarinhada.
Ao restante da massa, acrescente o
chocolate em pó, misturando bem.
Despeje a massa com o chocolate sobre
a massa branca e, com um palito, faça
movimentos circulares suaves, para
formar o efeito mesclado.
Leve a forno pré-aquecido (180º) por 45 minutos
ou até que, ao espetar um palito de
madeira, ele saia sequinho.
Cobertura:
Brigadeiro branco
1 cx de leite condensado (395 g)
1 colher de sopa bem cheia de margarina
1/2 cx de creme de leite(100 g)
Brigadeiro preto
1 cx de leite condensado (395 g)
1 colher de sopa bem cheia de margarina
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Preparo da cobertura
Brigadeiro branco: Misture tudo e leve ao fogo
mexendo sempre até ficar um brigadeiro mole.
tire do fogo e misture o creme de leite
Brigadeiro preto: Misture tudo e leve ao fogo
mexendo sempre até ficar um brigadeiro mole,
Tire do fogo e misture o creme de leite.
Cubra o bolo depois que ele estiver frio, cubra com
o brigadeiro preto intercalando com o branco