Esta torta eu montei em uma forma redonda
destas de cone no meio e para melhor
desenformar, eu cobri toda a forma por
dentro com filme plástico, deixando
pedaços grandes para fora da forma.
INGREDIENTES:
2 pacotes de bolacha Maria
(daqueles que vem com pacotes maiores
ou 3 menores)
1 pudim de caixinha sabor chocolate
1 pudim de caixinha sabor coco
1 pudim de caixinha sabor caramelo
(se não encontrar, pode ser substituído
por outro sabor)
1 1/2 litro de leite
Leite para molhar as bolachas
COBERTURA:
1 colheres (sopa) de margarina sem sal
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 cx de creme de leite
3/4 de xícara de açúcar
Granulado para decorar (opcional)
Modo de Preparo:
Em primeiro lugar, pegue uma torteira
ou travessa de sua preferência,
molhe algumas a bolachas rapidamente
no leite e faça uma primeira camada
como base.
Logo prepare o primeiro sabor de pudim (chocolate),
faça conforme a receita que vem atrás da
caixinha do pudim, no qual utiliza-se 1/2 litro
de leite para cada pudim.
Assim que estiver pronto, despeje sobre
as bolachas que estão na travessa, assim
faça sucessivamente com todos os sabores
de pudim, sendo assim, quando chegar
na última camada de bolacha (a que
"tampa" a torta), faça a cobertura.
COBERTURA:
Coloque em uma panela, com fogo alto
a margarina o chocolate em pó, o creme
de leite e o açúcar, misture bem.
Mexa bem até começar a ferver, quando o mesmo
acontecer, baixe o fogo e deixe mais uns 2
ou 3 minutos.
Retire do fogo e vá mexendo até esfriar.
(eu coloco agua GELADA em uma tigela
e coloco a panela dentro e vou mexendo
para esfriar mais rápido, depois de
frio o creme ficará mais cremoso)
Despeje sobre a torta, decore com o granulado.
Leve à geladeira até esfriar, e estiver
bem consistente.