Ingredientes:
1 xic de chá de arroz cru
1 xic de chá de leite (250 ml)
1/2 xíc de chá de óleo
3 ovos
1 xíc de chá de açúcar
100 g de coco ralado SEM açúcar
50 g de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Deixar de molho o arroz no leite por umas
8 horas
melhor fazer isso a noite e no
outro dia preparar
o bolo.
Unte uma forma e polvilhe amido de milho
em toda ela,
eu coloquei papel toalha no
fundo da forma.
ligue o forno na temperatura de 180º.
Depois disso bata todos os ingredientes no
liquidificador
menos o fermento , assim que tiver
tudo bem batido
coloque o fermento e de uma
leve pulsada apenas
para misturar bem.
Coloque a massa na forma e leve ao forno e deixe
assar por uns 50 minutos ou até que a massa esteja
dourada por cima e enfiando um palito ele saia seco.