sábado, 3 de outubro de 2015

Bolo de Arroz


Ingredientes:

1 xic de chá de arroz cru
1 xic de chá de leite (250 ml)
1/2 xíc de chá de óleo
3 ovos
1 xíc de chá de açúcar
100 g de coco ralado SEM açúcar
50 g de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó

Deixar de molho o arroz no leite por umas 
8 horas 
melhor fazer isso a noite e no 
outro dia preparar 
o bolo.
Unte uma forma e polvilhe amido de milho 
em toda ela, 
eu coloquei papel toalha no 
fundo da forma.
ligue o forno na temperatura de 180º.
Depois disso bata todos os ingredientes no 
liquidificador 
menos o fermento , assim que tiver 
tudo bem batido 
coloque o fermento e de uma 
leve pulsada apenas 
para misturar bem.
Coloque a massa na forma e leve ao forno e deixe
assar por uns 50 minutos ou até que a massa esteja 
dourada por cima e enfiando um palito ele saia seco.








Torta de frango de liquidificador


Ingredientes da Massa:

1 ovo
6 colheres de sopa de farinha de trigo 
5 colheres de sopa de queijo ralado 
1 pitada de orégano
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite 
1/2 xícara de chá de óleo 
1 pitada de sal 
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Ingredientes do Recheio:

o recheio tem que estar bem frio dai não 
embatuma a massa.
metade de um peito de frango cozido com 
sal e temperos e bem desfiado
2 cenouras cozidas e picadas
1 lata de ervilha
1 cx de creme de leite

Bata todos os ingredientes da massa 
no liquidificador.
Em uma forma untada coloque um pouca 
da massa em seguida 
o recheio de sua preferência 
(pode ser carne moída, salsicha, 
frango, 
presunto e queijo) e por cima o restante 
da massa leve 
ao forno por 30 minutos ou 
até que de uma douradinha em cima










Berinjela a La Sofya

Feito pela Anna Sofya

Ingredientes:

1 berinjela media
1 tomate
salsa e cebolinha verde picadinha
1 dente de alho picadinho bem miúdo
grãos de pimenta do reino socado grosseiramente
sal
Azeite
Queijo branco 
Orégano desidratado

Modo de preparar:

Corte a berinjela em fatias de 1 centímetro. 
Coloque-as em água com um pouco de sal e 
deixe de molho 
por meia hora.

Enquanto isso pique os tomate em cubinhos 
e tempere com 
a salsa e cebolinha verde, pimenta 
do reino, sal e azeite. 
Reserve.
Corte o queijo branco em pedaços pequenos na 
quantidade correspondente às fatias de berinjela 
 Reserve.

Escorra a berinjela e enxugue com papel toalha. 
Regue a assadeira com um pouco de azeite e disponha 
as 
fatias de berinjela sem sobrepô-las. 
Regue mais um pouco de azeite por cima e em 
cada fatia 
coloque um pouco do tomate temperado e 
por sobre os 
tomates coloque um pedaço de queijo. 
Polvilhe orégano 
e leve ao forno até que a berinjela 
fique macia e 
o queijo derreta. 
Deu mais ou menos 20 minutos de forno
na temperatura de 200 graus.