Ingredientes:
3 maçãs grandes
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara e 1/2 de açúcar
3 ovos
1 xícara de óleo
1/2 colher de sopa de canela
200g de castanhas do Pará
Modo de preparo:
Lave bem as maçãs , descasque e
reserve as cascas .
Corte as maçãs em cubinhos e polvilhe
um pouco de farinha e mexa bem
No liquidificador coloque os ovos ,
óleo as cascas da maçã , a canela
em pó e o açúcar,bata bem e por
último adicione o fermento , bata
o suficiente só para misturar ,
uns 5 segundos
Misture o restante da farinha de
trigo aos cubos enfarinhados e
envolva bem.
Despeje a mistura liquida sobre a mistura
de maçãs e farinha e envolva delicadamente
Coloque em uma forma untada com
manteiga e farinha e leve ao forno
a 180°C até que doure , torno de 45 minutos
Desenformar quando estiver frio
Se quiser pode fazer uma mistura
de açúcar e canela e polvilhar sobre o bolo .