Ingredientes:
1 couve-flor grande inteira (fiz uma pequena)
200 g de presunto (não coloquei)
1 cenoura cozida e corta em tiras grossas
200 g de mussarela
1 copo de requeijão
1 vidro pequeno de maionese (Não usei)
coloquei mais requeijão por cima misturado
com uma colher de sopa de mostarda
Queijo parmesão ralado para salpicar
Modo de preparo:
Em uma panela com bastante água,
coloque uma colher de sobremesa
de sal e um fio de óleo.
Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar
al dente
(se ficar mole ela arrebenta).
Depois de cozida, deixe escorrer
bem e vá
colocando a cenoura(ou presunto)
e a mussarela enroladinhos entre as
reentrâncias da couve flor.
Coloque o requeijão por todos os
buraquinhos da couve.
Por cima, espalhe a maionese( coloquei mais
requeijão com mostarda), o queijo ralado
até cobrir bem a couve.
Leve ao forno para gratinar.
Dica
Cada um pode colocar ou tirar algum ingrediente.
Pode ser servido como prato principal
acompanhado de arroz e salada.