Esta receita eu vi na página da
minha amiga Mell Santos dona
da página Cozinha Lucrativa
Dá uma espiada lá tem muitas
receitas deliciosas, para
fazer e vender.
Hoje resolvi testar pois ganhei
um quilo de amendoim
torrado mas na casca ainda
da minha vizinha e já fui
fazer o tal pé de moça.
Delicioso, fiz fino para poder
esfriar mais rápido e eu
provar rsrs
Ingredientes:
2 xícaras de amendoim tostado e sem pele
1 xícara de açúcar cristal
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 cx de leite condensado (395 g)
1 colher de sopa de chocolate em pó (cacau)
1 xícara de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
Coloque o amendoim, o açúcar e a
manteiga em uma panela.
Ligue o fogo e deixe caramelizar.
Quando o açúcar caramelizar,
junte o leite condensado e o
cacau em pó.
Cozinhe até desgrudar do fundo
da panela. Igualzinho como um
brigadeiro.
Coloque em uma forma untada
com manteiga e deixe esfriar.
Quando estiver frio, corte
quadradinhos com a ajuda de uma
faca untada e passe no açúcar
de confeiteiro.
Ganhei o amendoim com casca, mas torradinho
PASSO A PASSO EM FOTOS;
Ingredientes: