Ingredientes
Massa:
2 xícaras (de chá) de leite
1/2 xícara (de chá) de óleo
3 ovos
1 colher (de chá) de sal
1 xícara (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento para bolo
2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio:
Frango cozido em água e sal ou assado
desossado e picado
(usei mais ou menos 2 xícaras)
1 cebola picadinha
1 tomate picadinho
1 pimentão pequeno picadinho
orégano a gosto
sal o quanto baste
1 berinjela picada em cubinhos
Modo de Preparo
Recheio:
Refogue os temperos e adicione o frango
desfiado
e a berinjela
cortada em cubinho,
tempere com sal a gosto ou então
tempere com caldo de frango ou legumes.
Depois de bem sequinho sem caldo algum,
deixe esfriar bem,
é super importante o recheio estar bem
frio antes
de colocar por cima da massa.
Mas se quiser o recheio cremoso é só acrescentar,
requeijão
cremoso aos poucos até que fique
cremosinho mas sem liquido.
Massa:
Coloque os ingredientes da massa no liquidificador,
exceto o fermento.
Bata até ficar uma massa homogênea.
Misture o fermento cuidadosamente (use a tecla
pulsar do liquidificador)...
Unte uma forma com óleo e polvilhe com
farinha de trigo.
Montagem:
Despeje um pouco da massa para cobrir o fundo
da forma, coloque
o recheio( frio) espalhado por
cima da massa e cubra com o resto da massa.
Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.
O Recheio tanto pode ser de frango como
de carne, atum, legumes ,
o recheio é a gosto
Observação:
A massa é bem líquida mesmo, não se assuste.
Pode ter certeza que ela vai dar certo.
Aliás é por isto que ela chama torta suflê,
bem fofinha.