Hoje em dia tudo se aproveita, principalmente
aqui na minha casa. são receitas que dão errado
de alguma maneira, acabam virando outra coisa...
Eu andava a caça de uma receita de pudim de
bergamota, mas alguma receita que alguem já
tivesse testado, sei que no google se acha muitas,
mas na maioria das vezes aparece uma foto linda
mas infelizmente a receita está super errada...
Achei uma receita simples e fácil de fazer num Blog,
entrei em contado com a dona do blog,perguntei
se ela tinha testado mesmo a receita, ela prontamente
me respondeu, disse que a foto do pudim era dela,
disse que deu super certo, enfim... lá vou eu testar
a dona receita, fiz tudo direitinho... o sr pudim demorou
mais de 1 hora em banho maria, isso que ela disse que
em 40 minutos ficava pronto, em banho maria na chama
do fogão e não no forno ... pois bem quando achei que
já devia estar pronto, fiz o teste do palito... saiu sequinho..
vi que o pudim estava completamente solto na forma,
mas como ainda estava quente esperei esfriar, gelou...
e dai fui virar no prato e para minha surpresa, derramou
um caldo tipos soro de leite, simplesmente o pudim,
cozinhou em cima mas na parte de baixo tinha desorado
e ao cair no prato se quebrou todo... pensei em até colocar
fora, mas coloquei numa tigela e deixei na geladeira...
Fiz a receita novamente seguindo direitinho o que ela me
disse e novamente ficou mais de 1 hora em banho maria
e novamente aconteceu o mesmo que o outro, coloquei
tudo no liquidificador e acrescentei 200 ml de creme de leite,
bati tudo muito bem e coloquei na tigela e levei ao frezzer..
E ai nasceu o sorvete sabor pudim..
Por que acrescentei o creme de leite? para não ficar
um sorvete muito doce... e ficou cremoso, simplesmente
delicioso, pena que é inverno e muito frio aqui, temos que
comer aos poucos rsrs...
Meu marido que me disse, não sei por que tu pega receitas
dos outros pois quando tu faz da tua cabeça sai tudo bem
certinho... pois é rsrs, dai fiz outro pudim pois sou teimosa
e curiosa, so que fiz como se fosse o pudim de leite
condensado e no lugar do leite coloquei o suco da
bergamota... e deu super certo, ahh fiz em banho maria no
forno... Desculpe o texto longo -- mas só sei que não devemos
nos desesperar quando alguma receita dá errado, pois é errando
que se aprende...