Ingredientes:
1 lata de milho (sem o líquido)
1 lata de leite (medida da lata de milho)
1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
1 lata de flocão de milho ou fubá
1/2 lata de óleo(use a lata do milho
como medida)
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Escorra o milho e use a própria
lata para as medidas.
Unte e enfarinhe uma forma de bolo
com furo.Tamanho 20 cm por 8 cm
Pré aqueça o forno.
Coloque no liquidificador o milho
(já escorrido), o leite, açúcar,
flocão de milho, óleo, ovos e
bata bem até que o milho fique
bem moído.
Se quiser, pode acrescentar duas
colheres de sopa de coco ralado.
Acrescente o fermento em pó e
pulse o liquidificador 3 vezes.
Despeje essa massa na forma e
leve ao forno médio (180º).
Deixe assar por, aproximadamente,
45 minutos.
Faça o teste do palito e observe um
tom dourado médio, para saber
que o bolo está pronto.
Espere esfriar totalmente
para desenformar.