(Zero Lactose e sem glúten)
Hoje foi o dia da Larinha preparar os biscoitos
Ingredientes:
- 200 g de farinha de arroz
- 90 g de creme vegetal zero lactose
- 100 g de açúcar cristal
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
(cuidar para ver se não contém glúten)
- 60 g de cacau em pó 50%
(sem leite em pó na sua composição)
Modo de preparo:
- Bata na batedeira o creme vegetal e o açúcar
até formar um creme esbranquiçado
- Acrescente o ovo e a farinha, bata até que
fique homogêneo
- Acrescente o fermento, e por último o chocolate
- Leve à geladeira para descansar por 20 min
- Forme bolinhas, disponha sobre uma
assadeira untada e asse em forno pré-aquecido
a 180⁰ até que fiquem firmes e levemente
dourados no fundo.(mais ou menos
de 12 a 15 minutos de forno)