INGREDIENTES:
3 ovos
1/2 xicara de chá de óleo
1 xicara das de chá de agua quente
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento
1 xícara de chocolate em pó(cacau)
Granulado é opcional
COBERTURA:
1 sachê de pudim royal sabor chocolate
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de chocolate em pó
500 ml de leite
MODO DE PREPARO
Liquidifique bem os 3 primeiros ingredientes,
Numa tigela passe por uma peneira os ingredientes
secos misturando bem,
(farinha o fermento e o chocolate e o açúcar),
Por cima derrame o conteúdo do
liquidificador, misturando
bem sem bater.
Coloque em uma forma redonda de
cone no meio (22x10cm), untada
e enfarinhada e leve ao forno já pré aquecido na
temperatura de 180º por mais
ou menos 45 minutos, ou até
que enfiando um palito ele saia limpo.
COBERTURA:
Numa panela misture todos os ingredientes
bem misturados
Leve ao fogo mexendo sem para até
que comece a borbulhar
Tireo do fogo e coloque sobre o bolo
ainda quente. Se quiser cubra com
granulado, eu preferi deixar secar um pouco e
passar um garfo por cima para deixar crespinho.