Ingredientes:
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
2 xícaras das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de leite morno
3 ovos
1 xícara de achocolatado Nescau
1/2 xícara das de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo:
Numa tigela coloque a farinha o açúcar,
o Nescau e o fermento em pó, peneirados
No liquidificador coloque, os ovos, o
leite morno, e o óleo,bata bem e derrame
por cima dos ingredientes que estão
na tigela, mexendo bem até ficar
bem misturadinho.
Coloque em uma forma( usei a de tamanho 25 x 10)
untada e enfarinhada.
e asse na temperatura de 180º por uns
45 minutos,mas isso depende do forno.
Cobertura - Ganache
1 cx de creme de leite (200ml)
400 g de chocolate meio amargo picadinho
Aqueça o creme de leite fresco sem deixar
ferver e em seguida
coloque o chocolate
picado, mexendo bem até dissolver por completo.
Cubra o bolo e enfeite como preferir.
Bolo de Bergamota
ou
Mexerica