Receita postada no facebook
Coloquei muita mussarela em cima
e dai pesou e foi tudo para o
fundo da forma junto com o
presunto.
Uma Dica: misture o presunto
na massa antes de colocar na
forma dai não desce para o
fundo da forma.No próximo
farei assim pois é muito
gostoso este pão de queijo,
mas tem que comer quentinho
ou ainda morno.
Usei balança para pesar
os ingredientes
Ingredientes:
400 g de polvilho doce
3 ovos
200 ml de leite
100 ml de óleo
100 g de queijo parmesão
1 colher das de sopa de
fermento em pó (químico)
Sal a gosto, usei uma pitadinha só.
Mussarela para cobrir a gosto
100 g de presunto ralado em escamas
para misturar na massa.
Preparo:
No liquidificador colocar os ovos,
o leite,o óleo e bater,depois vá
acrescentando o queijo parmesão,
o polvilho aos poucos sempre
batendo, se ficar um pouco
pesado, dê uma misturada com
ajuda de uma colher.
Por ultimo coloque o fermento
e de uma pulsada para misturar,
Adicione o presunto e misture com
ajuda de uma colher.
Coloque numa forma redonda de
cone no meio untada com
manteiga e polvilhada com
polvilho e por cima disponha
pedaços de mussarela e leve
ao forno na temperatura de 180º
por uns 40 a 45 minutos, mas
isso depende do tipo de forno
que usar.Ou então assim que dourar
de leve entre 35 a 40 minutos,
tire do forno.
Ingredientes