INGREDIENTES:
Pudim:
3 pães de sal (150 g)
2 vidros de leite de coco (400 ml)
4 ovos
100 ml de leite integral
1 xícara de chá de açúcar (180 g)
6 gotas de essência de baunilha
ou a gosto
Caramelo:
200 g de açúcar
120 ml de água
Preparo do Caramelo:
coloque os ingredientes numa
panela e misture bem
e leve ao fogo até caramelar,
tire do fogo e coloque
em uma forma de pudim
pequena tamanho 10 cm de
altura por 18 cm de diâmetro,
esparramando no
fundo, nos lados e no cone
da forma e reserve.
Preparo do Pudim:
Pique os pães e coloque em
uma tigela e por cima
derrame o leite de coco e
o leite integral e misture
bem, coloque no liquidificador
e adicione os ovos,
a baunilha e o açúcar e bata
bem e derrame na forma
já preparada e leve assar
em banho maria por
mais ou menos 1 hora
dependendo do forno.
O meu assou em 50 minutos.