Ingredientes:
500 g de farinha de trigo
375 ml de água
375 ml de leite
20 g de manteiga sem sal
Para recheio doce de leite o quanto baste
Preparo:
Numa panela de preferencia grossa coloque a água,
o leite e a manteiga e leve ao fogo.
Quando começar a ferver despeje a farinha
de uma só vez e mexa para misturar bem,
tem que mexer vigorosamente até ficar uma massa
bem cozida e ir soltando da panela,
Assim que estiver pronta coloque na bisnaga
para fazer churros ou então em um saco de
confeitar com uma bico próprio para churros,
Vá fazendo os churros e fritando em óleo quente.
Recheio se tiver usado a bisnaga para churros
pois dai eles saem com um orifício no meio
próprio para colocar doce de leite.
Se quiser polvilhe açúcar com canela.
Bico modelador de churros para saco
de confeitar
Modeladores manual para churros
Já vem com bico para rechear
Forma com açúcar e canela para polvilhar