MARAVILHA DE CHOCOLATE COM MORANGOS
ingredientes:
Morangos pequenos suficientes para
forrar o fundo de um refratário
de vidro (eu usei 3 bandejinhas)
1 caixinha de leite condensado
400 ml de leite
1 e meia colher de sopa de maisena
1 colher de sopa de margarina sem sal
1 caixinha de creme de leite
1 lata de creme de leite sem soro
400 g de chocolate de cobertura ao leite
1 refratário de vidro
Modo de preparo:
Forre o fundo do refratário
com os morangos (retire previamente a coroa,
lave e escorra os morangos) e reserve.
Leve ao fogo, mexendo sempre,
o leite condensado com a margarina e
a maisena previamente dissolvida no leite frio.
Quando engrossar, deixe amornar e misture
o creme de leite de caixinha.
Despeje o creme, às colheradas, sobre os
morangos, cobrindo-os por igual
. Reserve.
Leve o chocolate ao microondas,
em potência média, de um em um minuto,
até estar completamente derretido.
Misture o creme de leite sem soro e
espalhe-o sobre o creme branco.
Enfeite com alguns morangos inteiros e
leve à geladeira por duas horas
(ou ao freezer só até gelar).