Comece sempre pelo recheio pois ele tem que estar
frio se for algum molho.
Eu usei um molho feito com tomates, cebola, alho e
pimentão picadinhos e refogados em um pouquinho
de azeite, temperei com sal,curry, cominho em pó
e manjericão desidratado,depois de tudo refogado
acrescentei umas 200 g de presunto picadinho e
3 colheres de sopa de salsinha picada, deixei refogar
e acrescentei 4 colheres de sopa de extrato de tomate,
1 colher não muito cheia de açúcar, 1 colher de
chá de vinagre,1/2 xícara de chá de água e deixei ferver
bem e provei para ver o sal, se precisar coloque mais um
pouquinho isso depende do paladar.Deixei no fogo até
reduzir o molho, Tirei do fogo e deixei esfriar bem.
100 g de mussarela para cobertura.
Massa:
500 g de farinha de trigo ou um
pouquinho mais.
2 ovos
60 g de margarina sem sal derretida
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
15 g de fermento fresco
450 ml de água morna.
Preparo:
No liquidificador coloque a água morna,
a margarina
derretida, os ovos e
o fermento, bata bem.
Em uma tigela coloque a farinha de
trigo, o açúcar e o sal
e misture e por
cima derrame o conteúdo do liquidificador.
Com ajuda de uma colher misture
tudo batendo bem até
ficar uma massa mole e homogênea.
Coloque em uma forma untada e
enfarinhada e deixe crescer uns 30 minutos.
Depois que cresceu um pouco, levei
ao forno na temperatura
de 200º e deixei assar bem, quando
começou a dourar em
cima eu tirei do forno
e coloquei o molho por cima e a e cobri
com a mussarela fatiada e polvilhei
manjericão sequinho, levei novamente
a forma ao forno e deixei até gratinar bem.