Ingredientes
02 peitos de frango grandes temperados
com sal e alho;
03 colheres (sopa) de manteiga;
01 cebola média picada;
01 lata de purê de tomate;
02 xícaras (chá) de água fervente;
02 colheres (sopa de farinha de trigo;
01 frasco de creme de leite pasteurizado fresco (500 g);
500 g de massa para lasanha;
01 pacote de queijo parmesão ralado (100 g).
Modo de Preparo
Doure o frango de todos os lados com uma colher de
manteiga, junte a cebola, o purê de tomate e a água.
Deixe cozinhar.
Coe o caldo e reserve 02 xícaras (chá).
Desosse e desfie o frango.
Derreta 02 colheres de manteiga e cozinhe nela
a farinha de trigo.
Adicione o caldo do frango.
Misture para engrossar.
Acrescente o creme de leite fresco para
formar um molho cremoso.
Num refratário grande, monte a lasanha fazendo
camadas alternadas de molho e de massa.
Finalize com o molho e o queijo e
leve ao forno
à temperatura média (180 graus),
para assar e gratinar.
Dicas:
Esta lasanha é bem prática, poderá ser preparada
com antecedência e pode ser servida como prato único.